Akhirnya malam penentu dari Sang Jawara Miss POPULAR


Akhirnya malam penentu dari Sang Jawara Miss POPULAR

Akhirnya malam penentu dari Sang Jawara Miss POPULAR Next Top Model 2019 sukses digelar di Empirica Club Jakarta.

Melalui proses penjurian yang sangat ketat ke 7 finalis Miss POPULAR batch 2 Next Top Model 2019 memberikan performa yang sangat baik untuk mendapatkan poin dari para juri. SetelahNagita Silvi terpilih sebagai juara favorit, penentuan berlanjut pada pemilihan sang jawara yang jatuh pada Kristina Natalie.

Done…!!! Malam Pemilihan Miss POPULAR Batch 2 Next Top Model Menelurkan Bibit Baru

Jauh sebelum ke 7 finalis Miss POPULAR batch 2 Next Top Model 2019 ini muncul, ada banyak nama-nama model yang bisa disebut sebagai ‘Legenda’ dari POPULAR Magazine turut hadir di acara announcement malam kemarin Kamis (3/5) dan memberikan statment dan tanggapannya tentang para finalis Next Top Model 2019 ini.

Yuk kita simak apa kata sang ‘Legenda’ tentang para finalis tersebut.

 

Jelly Jello

Miss POPULAR Next Top Model yang sekarang kayanya beda ya sama tahun – tahun sebelumnya, apalagi dari jamannya aku dulu itu udah pasti beda banget mulai dari konsep sampai penampilan. Tapi yang pasti sih oke banget ya acara malem ini, dan untuk finalisnya cantik – cantik ya, sudah hampir memenuhi standart model yang selayaknya.

 

Gege Fransiska

Bagus banget ya Miss POPULAR Next Top Model kali ini, cantik – cantik modelnya, bertalenta pula, dan kayanya bisa jadi generasi penerus aku deh. Hehehe

 

Grace Iskandar

Yang pasti sih modelnya kali ini cantik – cantik, seksi, aku berharap sih untuk batch kali ini bisa lebih “WAH” lagi nantinya.

 

Shassa Carissa

Bagus – bagus ya finalis Miss POPULAR kali ini, tapi mungkin ada beberapa yang tinggi badannya tidak proposional. Tapi yang jelas POPULAR dapetin talent baru jadi lebih segar dan bisa merefresh mata para pembacanya juga nanti.

 

Dinar Candy

Model – modelnya yang jelas cantik, seksi dan ramah juga. Karena menjadi seorang model itu harus mempunyai attitude yang bagus yaa. Aku sih belum liat semuanya ya karena tadi telat juga datengnya, tapi aku yakin semuanya bagus – bagus.

 

Photographer : Widiartono

(Visited 468 times, 6 visits today)

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More From: GIRL

DON'T MISS